Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 623 кКал.
Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее. Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт морковных пирожных.
Виноград помыть.
Разрезать пополам, удалить косточки.
В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога и половинке винограда.
Накрыть тестом, вырезать кружки.
Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т. д), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, 15-20 минут, до золотистого цвета.
Рекомендую приготовить пирожные корзиночки, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пирожные с виноградом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это просто очень вкусно
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо!
Отличный рецепт пирожных с виноградом!
Может пригодится кому рецептик шоколадных пирожных с фундуком. Просто и быстро.
Аня, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!