Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал. И все это мы будем выпекать.
Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 мин
Для крема сметану взбить с сахаром и соединить со взбитыми сливками. Готовые коржи прослоить минимум 4 раза. Собрать торт. Дать настояться.
Рекомендую приготовить медовое пирожное, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я пирожное медовик не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сегодня приготовила пирожное медовик,очень вкусно!
Алексей ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Пробовала приготовить кокосовое пирожное arecooking.ru/vypechka/pirozhnye/kokosovoe-pirozhnoe, подскажите что-нибудь попроще...
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Алексей, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пирожного медовик.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вчера был день пирожного медовик.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!