Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 615 кКал.
Юлия Высоцкая вдохновляет! Вы согласны? Идея этого рецепта из ее книги с моими небольшими изменениями:) Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт брауни с вишней.
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и цедру апельсина. Растопить половину шоколада со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем, перемешать, добавить горсть нарезанной вишни и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто, присыпать оставшейся вишней, слегка утопив ее в тесте. Выпекать 20-25 минут. Остывший пирог разрезать на порционные кусочки-пирожные. Присыпать сахарной пудрой.
P.S.: Если у Вас только круглая форма для выпечки, то можно сделать десерт в виде пирога и нарезать обычным способом (см. фото ниже)
Рекомендую приготовить пирожное к чаю, мне этот рецепт понравился.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вот такой рецепт нашла - кокосовое пирожное arecooking.ru/vypechka/pirozhnye/kokosovoe-pirozhnoe.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ольга♥Ч!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Пирожное блондинка с вишней по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
У меня получилось прям как на фотографии:)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пирожное блондинка с вишней в коллекцию рецептов.