Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Мед смешайте с размягченным маслом и распустите на водяной бане.
творог протрите через сито и смешайте с медовой массой. 3. Добавьте 2 желтка, цедру лимона, корицу и разрыхлитель, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Переложите ее в муку и вымесите некрутое тесто. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты 8-10см. На середину каждого положите по 1ч. ложке джема, сверните квадраты, так чтобы получились треугольники и защипните их. Смажьте поверхность взбитым белком и выпекайте в духовке до готовности. Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой
Рекомендую приготовить пирожки из сырного теста, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на днях
Отличный вариант приготовления пирожков из творожно-медового теста.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Делаю пирожки из творожно-медового теста который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо ushitist, ты меня спасла!!!
Ushitist, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Уверена маме понравится
все любители пирожков из творожно-медового теста оценили!
Очень вкусно!
Все как в рецепте ushitist.
Ничего не заменяю,не добавляю)))