Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 110 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал.
В ступке истолочь в порошок горошину душистого, 5 горошин розового, 2 горошины черного перца с сухой зеленью сельдерея и петрушки и солью на кончике ножа. Смешать муку, овсяные хлопья, соль с пряностями, натереть сверху 120 грамм холодного сливочного масла и смешать в крошку. Добавить столько холодной воды, чтоб получилось пластичное тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 3-5 мм и выложить в разъемную форму для тарта сформовав бортики. Убрать форму с тестом на 30 минут в холодильник.
Для начинки порезать лук порей тонкими полосками.
Копченую рыбу тонкими ломтиками, зеленый лук мелко порезать. Выложить начинку на тесто.
Для заливки смешать венчиком сметану и яйца, посолить и поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха и залить начинку.
Выпекать пирог киш при температуре 200 градусов около 30-35 минут.
Рецепт "Пирог с луком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить пирог со спаржей, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Делала пирог с луком только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я тоже заприметила пирог с луком, да пока еще руки не дошли.
Рецепт пастушьего пирога для любителей.
Спасибо за рецепт пирога с луком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я приготовила пирог с луком для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А пирог с луком не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ulertaco ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Большое спасибо за рецепт!
пирог с луком просто супер!!!