Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Натереть тыкву и яблоки на терке. Взбить яйца с сахаром. Добавить немного соли. Перемешать яйца с яблоками и тыквой. Добавить муку (чем меньше будет муки, тем нежнее и сочнее получатся оладьи). Все тщательно перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло.
Выкладывать яблочно-тыквенную массу при помощи ложки, не слишком перегружая сковороду. Жарить до румяности на небольшом огне (примерно 15 минут), переворачивая аккуратно их деревянной лопаткой. Подавать домашние тыквенные оладьи с яблоками к столу со сметаной или с медом - в зависимости от собственного вкуса.
Рекомендую приготовить оладьи с яблоками, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое, raya, освежила в памяти рецепт домашних тыквенных оладий с яблоками!
порадую любимого.
Очень вкусно!
Все как в рецепте raya.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем домашние тыквенные оладьи с яблоками пробовать))))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт домашних тыквенных оладий с яблоками.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Raya, спасибо.
Вчера попробовала домашние тыквенные оладьи с яблоками сделать.
Все получилось.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте arecooking.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-tsukini.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Raya, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!