Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал.
280 г овсяных хлопьев замочить на 1 час в горячей воде.
Маргарин растопить.
Соединить разбухшие хлопья, промытый изюм, соду и маргарин. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Из массы сформировать "колбасу" и обвалять в оставшихся хлопьях. Можно обернуть в пищевую пленку и положить минут на 20 в холодильник.
Колбасу разделить на одинаковые части. Лучше это делать острым ножом.
Полученные кружочки сплюснуть как можно тоньше. Можно обжарить на растительном масле с двух сторон. Все лепешки подсушить в духовку при температуре 100С в течении 1-1,5 ч.
Рекомендую приготовить овсяные лепешки, мне этот рецепт понравился.
Делала овсяные хрустящие лепешки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо большое за замечательный рецепт овсяных хрустящих лепешек.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Довольна arecooking.ru/vypechka/lepeshki/vkusnye-lepeshki. Попробуйте приготовить.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с овсяными хрустящими лепешками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ну и красота овсяные хрустящие лепешки!!!
Обязательно попробую сделать!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!