Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
В молоке разводим дрожжи и сахар, размешиваем и даем им подняться. Приготовление мучной заварки В небольшую кастрюльку вливаем воду, добавляем 2 ложки муки, размешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения снимаем с огня и хорошо размешиваем, оставляем остужаться до комнатной температуры.
В миску просеиваем муку, добавляем соль, мучную заварку остуженную, подошедшие дрожжи, растительное масло, яйцо
Вымешиваем эластичное тесто, месим 15-20 минут и ставим в теплое место подходить
Подходит тесто 1 час, за это время нужно его обмять один раз
Готовое тесто выкладываем на доску, делим его на 4 части. Каждую часть раскатываем в лепешку посыпаем брынзой и укропом, можно сыром
и сворачиваем в рулет
Рулеты поставить в смазанную форму и дать им подойти минут 40
Через 40 минут рулеты смазать яйцом и положить в разогретую духовку до 200 градусов, печь 35-40 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить хлеб без хлебопечки, мне этот рецепт понравился.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
itillilin1989, ваш рецепт хлеба с брынзой и зеленью самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Отличный рецепт! Спасибо, itillilin1989. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Наконец то сделала хлеб с брынзой и зеленью- объедение!!!
Офигительно вкусно!!!
Круто
Вкусно