Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 675 кКал. Повод приготовления этого рецепта: детский праздник, завтрак, ланч, полдник. Нам понадобится духовка / духовой шкаф, миксер. Рецепт кекса на яблочном пюре с орехами относится к ову-лакто. И все это мы будем выпекать.
Кекс на основе яблочного пюре с орехово-сахарной прослойкой Если интересуетесь рецептами кексов, возможно вам будет интересен рецепт кекса с кедровыми орехами, цедрой лайма и шафраном.
Готовность пирога можно проверить зубочисткой. Она должна выйти сухой.
Орехи можно взять другие.
духовка / духовой шкаф, миксер
Яйца взбить с сахаром.
Добавить коньяк, яблочное пюре, масло, взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Орехи измельчить, добавить сахар и корицу.
В форму, смазанную маслом, выложить 1/3 теста. Затем распределить 1/2 ореховой массы. Повторить. Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать 40 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить морковный кекс с изюмом и орехами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Стурова…)
кекс на яблочном пюре с орехами только начала готовить:)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Стурова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Мой парень просто обожает кекс на яблочном пюре с орехами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать кекс на яблочном пюре с орехами к домашнему празднику.
А на приготовление кекса на яблочном пюре с орехами меня вдохновил рецепт http://arecooking.ru/vypechka/keksy/raznotsvetny-keks-mister-keks. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо за рецепт кекса на яблочном пюре с орехами, получилось!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!