Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 422 кКал.
Сдобные мягкие булочки к чаю. Смажьте маслицем и вареньем и объедайтесь на здоровье! Выпекать можно на противне или уложить в формы как на фото. Если интересуетесь рецептами булочек, возможно вам будет интересен рецепт булочек с повидлом.
Добавьте все ингредиенты в чашу хлебопечки и поставьте на цикл замеса для 1 кг буханки. Тесто может получиться немного липким, проверьте в конце колобок. Возможно, нужно будет добавить еще немного муки.
После замеса достаньте тесто и разделите на 12 частей. Скатайте шарики и положите на смазанный противень, или уложите в формы для выпечки. Прикройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока не удвоятся в размере, примерно 40 минут. А пока разогрейте духовку до 180 С.
Запекайте 15 минут до золотистого цвета. Верх готовых булочек можно слегка припудрить мукой.
Рекомендую приготовить булочки с сосисками, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Вкус гавайских булочек просто потрясающий!
Будем повторять.
Прикольно, вот чего-чего, а мамулькины булочки я не готовила) надо попробовать.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ascasa, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гавайских булочек
И как у тебя все получается???
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо большое за рецепт гавайских булочек, ascasa.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ascasa, спасибо большое, за вкусный превкусный гавайские булочки!!!
Чудненький рецепт)))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.