Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник. Нам понадобится блинница. Рецепт блинов относится к ову-лакто. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Нежные гречневые блинчики на молоке и тушеные с корицей яблоки в качестве начинки. Если интересуетесь рецептами блинов, возможно вам будет интересен рецепт прокисших блинов.
блинница
Блинное тесто. Просеять обе муки с разрыхлителем и щепоткой соли в большую миску. Разбить яйца и добавить молоко. Взбить венчиком, постепенно влить газировку. Влить растопленное масло и перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким. Если густовато, долить газировки. Оставить тесто на полчаса.
Начинка. Яблоки нарезать кубиками, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, сахар, корицу и лимонный сок. Поставить вариться на слабый огонь. Когда масса загустеет, снять с огня.
Пожарить блинчики. Для этого вылить на разогретую блинницу (или сковороду) тесто и покрутить сковороду, чтобы тесто растеклось и полностью закрыло дно. Когда блинчик поджарится, перевернуть и немного подсушить с обратной стороны. Снимать блинчики, остужать и складывать стопочкой или свернуть пополам 2 раза. Подавать с яблоками. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить блины в бутылке, мне этот рецепт понравился.
Isandere, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
вкусные блины — вкуснятина!
Спасибо!!!
блинчики СУПЕР!!!
Необыкновенный рецепт блинов!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала вкусные блины, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
isandere, ваш рецепт блинчиков самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Довольна arecooking.ru/vypechka/bliny/makovye-bliny-s-yablokami-i-chernoslivom. Попробуйте приготовить.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт вкусных блинов.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо большое за рецепт вкусных блинов, isandere.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!