Простой рецепт финской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 406 кКал.
Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.
Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.
Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.
Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.
Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.
Рекомендую приготовить штруделя традиционного, мне этот рецепт понравился.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень красивая и оригинальная подача супа.
Рецепт супер, спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Diana одно удовольствие!
Спасибо за рецепт супчика, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Надо будет сделать минестроне традиционный. Должно получиться классно.
Спасибо Diana за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Обязательно приготовлю!
Diana, спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!