Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Свекольник достойная альтернатива борщу. Яркий ароматный согревающий суп несложный в приготовлении и доступен каждому. Свекольник можно приготовить на мясном бульоне или овощном. В постном варианте супа фасоль, к тому же, является доступным источником белка. Если интересуетесь рецептами свекольника, возможно вам будет интересен рецепт свекольника.
Для приготовления свекольника подготовить следующие продукты: бульон, морковь, фасоль, картофель, растительное масло, томатную пасту, репчатый лук, соль. Фасоль замочить на ночь. Затем отварить фасоль без добавления соли до готовности. Свеклу отварить и остудить.
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную соломкой. Добавить нарезанную соломкой отварную свеклу и томатную пасту. Влить немного бульона и на среднем огне потомить овощи минут 5.
Бульон довести до кипения. Выложить картофель. Через 5-7 минут добавить отварную фасоль. Затем выложить пассерованные овощи с томатной пастой. Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще минут 20-25. Посолить.
Подавать свекольник со сметаной и зеленью.
Рекомендую приготовить холодный свекольник, мне этот рецепт понравился.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое gapapolya!!!
Попробовала приготовить свекольник с фасолью.
Супер!!!
Спасибо gapapolya!
Вы профи!
Хороший рецепт!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили свекольник с фасолью вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Gapapolya, ты сама их придумала рецепт свекольника с фасолью?
Ну очень вкусно! Расскажу вам о свекольнике со щавелем, фасолью и шампиньонами. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Gapapolya, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)