Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 311 кКал.
Сахар истолките, поджарьте на сковороде до темного цвета, влейте ложку воды, размешайте, вскипятите, влейте в кастрюлю.
Туда же положите поджаренную муку, масло расторопши, вскипятите.
Лук мелко нарежьте.
Разведите сахар и муку овощным бульоном, в котором сварились мелко нарезанные луковицы с добавлением уксуса и лимонного сока. Добавьте лук, протертый через сито.
Рекомендую приготовить соус lizano, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт кисла-сладкого соус из лука!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Оооочень вкусно получилось
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с кислом-сладким соус из лука много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вспомнила, еще готовила соус из яблок. Вкусняшка.
Anima, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!