Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 341 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Тенденция всеобщей глобализации очень сильно отражается в кулинарных традициях. Уже сложно представить многое меню, например, без азиатских блюд. Я их, например, готовлю довольно часто, и вам советую! Если интересуетесь рецептами горячего, возможно вам будет интересен рецепт лапши по-флотски.
Предлагаю вам отличный (на мой взгляд) вариант, как приготовить лапшу по-корейски со свининой, или по-другому удон. И как бы страшно не звучало название этого блюда, на самом деле все довольно просто. Главная изюминка блюда это соевый соус, который очень удачно соединяет все составляющие вместе. Получается пикантное и сытное горячее блюдо!
Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.
Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.
Затем фасоль и перец. Перемешайте все, тушите блюдо на протяжении примерно 2 минут.
Влейте соевый соус, еще раз перемешайте. Жарьте в течение одной минуты.
В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте ее в дуршлаг и промойте. Влейте в нее соевый соус.
В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить домашнюю лапшу с мясом, мне этот рецепт понравился.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
ОЧ вкусно получилось)
Сегодня приготовила лапшу по-корейски со свининой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Saldalal1988, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо большое, saldalal1988, освежила в памяти рецепт лапши по-корейски со свининой!
порадую любимого.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в лапше по-корейски со свининой. Посмотрите еще arecooking.ru/goryachee/gribnaya-lapsha, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
А что вы нашли в лапше по-корейски со свининой??? Мне, например, не очень понравилось:(
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!