Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 20 кКал.
Вкусная штука, скажу я вам! Если честно, сразу после приготовления решил, что получилась редкостная гадость:) Однако когда орехи чуть остыли, вся это сладость-соленость уравновесилась и они стали прекрасными. А на следующий день оторваться было невозможно, особенно от кешью: Опирался на конкретный рецепт, но специи/травы использовал исходя из наличия и собственного вкуса, да и вообще полагаю, все вполне вариативно и взаимозаменяемо! Если интересуетесь рецептами заготовок, возможно вам будет интересен рецепт пряных тыквенных панкейков.
Орехи выложить на противень/форму и подсушить в заранее разогретой духовке минут 15, или до желаемого состояния.
В сковороде соединить воду, сливочное, оливковое масло; розмарин; сахар и соль. Чеснок и оставшиеся специи слегка растереть в ступке, выложить в сковороду. Помешивая, сильно нагреть и готовить карамель около 2 минут - все ингредиенты должны просто хорошо соединиться.
Залить подсушенные орехи карамелью, размешать (можно потрясти форму) и оставить минут на 15. Можно подавать теплыми, но и в остывшем виде хороши!
Рекомендую приготовить пряные острые куриные бедрышки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт пряных орехов, он мне пригодился.
Vkysno, spasibo.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
rasta2000, спасибо большое!!!)
Рекомендую щавель с солью на зиму - блюдо на высшем уровне.
Rasta2000, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за рецепт
очень люблю пряные орехи
Rasta2000, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное rasta2000 за прекрасный рецепт!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.