помидоры 3.5 кг • перец болгарский 2.5 кг • морковь средняя 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • перец острый 2 шт. • чеснок 200 г • укроп свежий 50 г • петрушка свежая 50 г • сельдерей
Перец болгарский — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Сахар — 100 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Соль — 2/3 ст.л. • Уксус — 2 ст.л.
Перец сладкий грунтовой — 2,5 кг • Растительное масло — 100 мл • Сахар-песок — 100 г • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Уксус столовый — 100 мл • Томатное пюре — 1 кг • Соль
Огурцы - 2 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 300 г • Томатная паста - 400 г • Вода - 350 мл • Растительное масло - 150 мл • Сахар - 40 г • Соль
4 плеча индейки (1,4 кг) • 60 мл соевого соуса • 85-90 г кетчупа • 3 ст.л. растительного масла • 1,5-2 ст.л. французской горчицы с зернами • 1,5 ч.л. молотого чеснока (5-6
шампиньоны 400 г • перец болгарский 1,5 кг • лук репчатый 250 г • томатный соус 0,5 л • растительное масло 100 мл • соль 1 ст.л. • сахар 0,5 стак. • перец черный (молотый0
Вода 250 мл • Кабачки 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 100 г • Помидоры 3 шт. • Перец зеленый сладкий 250 г • Уксусная эссенция 0.5 ч.л. • Масло
Лечо — 250 г • Говядина — 250 г • Горчица — 1-2 ст.л. • Зелень — 10 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Перец красный сладкий — 2 кг • Помидоры — 1 кг • Масло растительное — 100 мл • Морковь — 3-5 шт. • Луковица — 2 шт. • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус 9% — 3 ст.л.
Баклажан 2 кг • Помидор 1 кг • Перец сладкий болгарский 0,5 кг • Морковь 0,5 кг • Лук репчатый 5 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Уксус 9% 0,5 л • Пищевая соль 2 ст.л. • Сахарный
5 кг болгарского перца • 4 кг помидоров • 200 г подсолнечного масла • 2 луковицы • 1 стак. яблочного 5% уксуса • 250 г сахара • 2 ст.л. соли с горкой
Болгарский перец — 40 шт шт. • Лук репчатый — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Уксус столовый 9% — 100 мл • Масло рафинированное — 1 стак. • Зелень
Помидоры - 500 г • Болгарский перец - 300 г • Чеснок - 15 г • Огурцы - 1 кг • Сахар - 90 г • Соль - 40 г • Растительное масло - 50 мл • Уксус - 50 мл
Перец красный сладкий — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Головка чеснока — 1 шт. • Укроп — 1 пучок • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Перец черный молотый • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное
Кабачок (средних) — 2 шт. • Болгарский перец — 5-6 шт. • Помидор — 500 г • Луковица — 2-3 по вкусу • Морковь — 2-3 по вкусу • Сахар — 3 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль —
Помидоры 2 кг • Сладкий перец 1 кг • Лук репчатый 1/2 кг • Баклажаны 2 кг • Соль 1,5 столовые ложки • Сахар 100 г • Уксус 1/2 стак. • Растительное масло 1 стак. • Перец черный
Помидоры — 2 кг • Болгарский перец — 1 кг • Луковица — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Сахар — 1 ст.л. • Уксус 9% — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л.
Помидор — 1 кг • Болгарский перец — 4-5 шт. • Кабачок — 2 шт. • Луковица (небольших) — 4 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль —
Помидоры 2 кг • Сладкий перец 2 кг • Чеснок 1/2 головки • Сахар 1/2 стак. • Соль 1 ч.л.
Болгарский перец 15 шт. • Томатный сок 2 л • Помидор 3 шт. • Гвоздика 3 шт. • Сахар 2 ст.л. • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
сладкая паприка (красная, оранжевая и желтая) 6 шт. • морковь 1 шт. • луковица 1 шт. (большая) • соус томатный • масло оливковое 4 ст.л. • чеснок • сушеный базилик • пару
Кабачки - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Лук репчатый - 240 г • Чеснок - 15 г • Болгарский перец - 500 г • Майоран сухой - 40 г • Перец красный молотый - по вкусу • Растительное
Свежие томаты - 3 кг • Перец сладкий, болгарский - 4 кг • Сахар - 5 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 стак. • Уксус (9%) - 2 ст.л.
кабачки или цуккини 3 кг • лук 6 шт. (крупных) • перец болгарский 6 шт. • помидоры 1 кг • томатный сок 1 л (я беру 0,5 л сока + 0,5 л. томатного соуса) • соли 1 ст.л. без
Кабачки (цукини) - 2 кг • Томатная паста - 100 г • Вода - 1,5 стак. • Болгарский перец - 2 шт. • Перец чили - по вкусу • Морковь - 1 шт. • Репчатый лук - 2 головки • Растительное
Помидоры — 2 кг • Перец болгарский — 1.5 кг • Лук — 500 г • Морковь — 500 г • Масло растительное — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 1/2 стак. • Соль — 3 ст.л.
перец болгарский красный 1 кг • помидоры 700 г • лук репчатый 2 головки • масло растительное 5 ст.л. • колбаса полукопченая (острая) перец черный молотый паприка молотая чеснок
На 2 емкости по 0,5 л: Помидоры – 0,6 кгПерец сладкий – 700 гМасло растительное – 40 млУксус 9% - 2 ст.л.Сахар – 1,5 ст.л.Соль – 0,5 ч.л.Чеснок – 2 зубчика
Помидоры - 1,8 кг • Перец болгарский - 1 кг • Морковь - 0,5 кг • Масло растительное - 5 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Уксус 70-% - 1 ч.л. • Гвоздика - 6 шт. •
Перец болгарский — 0,5 кг • Лук репчатый — 1-2 шт. • Помидоры — 0,5 кг • Морковь — 2 шт. • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л.
Помидоры - 500 г • Лук - 150 г • Морковь - 150 г • Болгарский перец - 500 г • Рис - 100 г • Растительное масло - 50 мл • Сахар - 30 г • Соль - 10 г • Уксус 9 % - 30 мл • Чеснок
Перец болгарский — 3 кг • Помидоры — 3 кг • Соль — 4 ст.л. • Сахар — 1,5 стак. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горшком — 8 шт. • Масло растительное — 200 мл • Уксус — 80 мл
Помидоры - 1,5 кг • Кабачки - 500 г • Перец болгарский - 800 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 2-3 зубчика • Перец острый - 1 шт. • Масло растительное - 70 мл • Уксус 9-%
Помидоры — 3 кг • Перец болгарский — 6 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков • Сахар — 1 стак. • Соль — 1 ст.л.
Фасоль сухая — 500 г • Помидоры — 3,5 кг • Перец сладкий — 2 кг • Перец острый — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Соль — 2 ст.л. • Уксус — 2 ст.л.
Кабачки — 2,5 кг • Помидоры — 2 кг • Болгарский перец — 4 шт. • Чеснок (головки) — 2 шт. • Острый перец — 1 шт. • Растительное масло — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Соль — 2
Томаты — 5 кг • Перец болгарский — 2 кг • Морковь — 200 г • Свекла — 200 г • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное — 1,5 стак.
На две емкости по 0,5 л: Перец сладкий – 0,5 кгПомидоры – 0,5 кгЛук репчатый – 200 гМорковь – 20 гСахар – 50 гМасло растительное – 50 млСоль – 0,5 ст.л.Уксус 9% - 2 ст.л
Перец болгарский - 1 кг • Паста томатная - 300 г • Чеснок - 2 зубчика • Перец острый - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1,5 ст.л. • Уксус 9-% - 2 ст.л. • Перец чёрный, перец
перец болгарский красный 3 кг • помидоры 3 кг • сахар 350 г • масло растительное 250 г • перец черный горошком 10 шт. • лавровый лист 3 шт. • уксус 9% 2 ст.л. • соль 2 ст
Помидоры — 1,5 кг • Перец сладкий красный — 3 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сахар — 1,5-2 ст.л. • Соль — 0,5 ст.л.
Помидоры - 3 кг • Болгарский перец - 2 кг • Сахар - 80 г • Соль - 40 г • Душистый перец - 5 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Гвоздика - 4 шт. • Яблочный уксус - 30 мл
Перец болгарский 1 кг • Помидоры 0.5 кг • Петрушка 0.5 пуч • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 8 зуб • Масло подсолнечное 120 мл • Сахар 100 г • Перец черный 0.5 ч.л. • Паприка
Помидоры 2,5 кг • Красный болгарский перец 1 кг • Морковь 1 кг • Лук репчатый 300 г • Чеснок 200 г • Мед 2 ст.л. • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Красный перец молотый 1 ч.
Сладкий перец - 500 г • Помидоры - 500 г • Чеснок - 3 зубчика • Красный острый перец - по вкусу • Базилик и кориандр сушеные - по вкусу • Соль - 1,5 ч.л. • Сахар - 2 ст.л.
Помидоры — 3 кг • Сладкий перец — 2 кг • Морковь — 1 кг • Растительное масло — 200 г • Сахар — 200 г • Соль — 1,5 ст.л. • Уксус 9% — 70 г
Помидоры — 1,5 кг • Луковица — 3 шт. • Болгарский перец — 750 г • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 3/4 стак. • Масло растительное — 1/2 стак. • Уксусная эссенция
Заливка: 750 г помидор1 головка чеснока65 г сахара1 ст.л. соли0,5 стак. растительного масла65 мл яблочного уксусащепотка перца чили0,5 ч.л. черного перца горошком.
Баклажаны 650 г • Помидоры 1.2 кг • Лук репчатый 300 г • Перец болгарский 300 г • Острый перец 0.5 шт. • Соль 1 ст.л. • Сахар 0.5 ст.л. • Уксус 9% 30 мл • Масло подсолнечное
Огурцы - 1 кг • Помидоры - 500 г • Чеснок - 25 г • Сахар - 60 г • Соль - 20 г • Растительное масло - 50 мл • Специи сухие - по вкусу • Уксус - 40 мл
утиная грудка - 1 шт. • вино белое сухое - 200 мл • лечо «Помидорка» - 200 мл • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • лук репчатый - ½ шт. • растительное
Помидор - 3 кг • Перец болгарский - 500 г • Морковь - 500 г • Сахар - 100 г • Соль - 45 г • Растительное масло (рафинированное) - 115 г
макрель (скумбрия или любая другая) 500 г • овощи замороженые (лечо, рататуй, рагу или другое) 400-500 г • соль, специи, черный перец по вкусу • соус томатный 2 ст.л.
Перец сладкий – 1 кг • Помидоры – 500 г • Лук репчатый – 2 шт. • Масло подсолнечное – 100 г • Сахар – 100 г • Соль – по вкусу • Чеснок – 5 зубков • Перец черный молотый –
виноград - 2 кг • перец сладкий - 4 • чеснок - 6 шт. • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • масло растительное - 1 стак. • уксусная эссенция - 2 ст.л.
перец сладкий болгарский 5 кг • помидоры 4 кг • масло растительное 1 стак. • сахар 1 стак. • уксус 9% 2 ст.л. • соль 2 ст.л.