Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1364 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки. Рецепт тортика без выпечки относится к вегетарианским рецептам.
Бумага для выпечки
На форму диаметром 24 см. Дно разъемной формы с высокими ботиками (около 5 см) застелить кругом из бумаг для выпечки, это в принципе перестраховка, но просто удобнее вынимать. Круг вырезать прямо по размеру дна, больше не нужно.
Миндальную пудру, кокосовую стружку, 4 ст л кокосового масла, воду и соль смешать в миске, выложить в форму и разровнять по дну пальцами. Убрать в холодильник.
Для джема стакан брусники, семена чиа и 2 чайную ложку меда смешать и оставить до образования густой консистенции. У меня было мало времени, джем никак не хотел получаться густым, поэтому я все это нагрела и добавила 1-1,5 чайной ложки пектина, получился отличный джем)
Для крема смешать все оставшуюся бруснику (пюрированную предварительно), кешью (предварительно замоченные в холодной воде на 8-10 часов), лимонный сок, мед и ванильный экстракт, и цедру лимона в комбайне до очень гладкой массы. Добавить кокосовое масло. Перемешать.
Выложить половину массы на основу, добавить несколько ложечек джема. Сверху добавить вторую половину ягодной массы. Добавить остатки джема и сделать узор. Поставить в холодильник на 8-12 часов.
Рекомендую приготовить торт наслаждение, мне этот рецепт понравился.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Тортик без выпечки - очень вкусно, продукты сочетаемые
Балдина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Опачки!
Теперь братик обрадуется тортику без выпечки!
Некоторое время назад готовила торт без выпечки-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Девочки, увлеклась arecooking.ru/vypechka/torty/tort-kokosik. Готовлю каждые выходные.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!