Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 160 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 438 кКал.
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при температуре 160-180 градусов С. Готовность проверить деревянной палочкой (она должна быть сухая).
Разрезать бисквиты и собрать машинку по такому же принципу.
Крем: взбитые сливки (наносила точечно кондитерским мешком с насадкой мелкая звездочка).
Прослойка из свежих фруктов (персик, банан, киви), пропитан соком мультифрукт.
Рекомендую приготовить торт блаженство, мне этот рецепт понравился.
Тортик для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Наталья — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно торт будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо за рецепт. http://arecooking.ru/vypechka/torty/tort-kokosik пробовала, а домашний тортик еще никогда.
Спасибо за рецепт домашнего торта, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо большое!!!
очень понравилось домашний тортик,легко и просто.
Искренне спасибо, Наталья.
Мой самый любимый рецепт домашнего тортика!!!
Я тоже так готовлю!
Ну, это было превосходно!
торт вместе с пальцами едва не съела)