Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Есть такая разновидность открытого пирога, которая называется киш. Эта французская выпечка имеет большое разнообразие начинок, но главное ее отличие в интересном тесте. Приготовим его вместе! Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт теста для пирожков без яиц.
Я покажу, как приготовить тесто для киша. Не поленитесь и сами сделайте его, а не берите покупное слоеное. Ведь тогда вы получите тот рецепт, который до вас хотел донести создатель блюда и почувствуете его истинный вкус. Тесто получается тонкое и немного рассыпается после запекания.
Масло растопите на водяной бане.
Смешайте его с яйцами в миске.
Внесите постепенно в состав муку и замешайте тесто.
Раскатайте его тонким пластом и выложите по круглой форме для выпечки. Вилкой сделайте дырочки. Приступайте к созданию начинки.
Рекомендую приготовить тесто для коржиков, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Atentedes, замечательный рецепт теста для киша!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, atentedes, рецептам.
Я тоже заприметила тесто для киша, да пока еще руки не дошли.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
В восторге от arecooking.ru/vypechka/testo/testo-na-baursaki, очень вкусно и просто!
В общем, тесто для киша супер!
Автор-волшебница!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо atentedes за рецепт!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт теста для киша разочаровал.
Никому не понравилось(
Прикольный рецепт
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое atentedes!!!