Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал.
Духовку предварительно разогреть до 120 С.
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
Оставшееся яйцо слегка взбить.
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать творожники со сметаной.
Рекомендую приготовить творожники на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт украинских творожников!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Готовила украинские творожники много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Хорошева, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении украинских творожников.
Мой любимый человек очень любит украинские творожники и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://arecooking.ru/goryachee/vareniki/ukrainskie-vareniki-na-kefire.
Очень хороший вариант украинских творожников. Вкусно!
А реально это кто-нибудь готовил?
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.