Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1335 кКал.
Очищаем груши от кожуры, делим пополам и удаляем сердцевину. Делаем несколько легких надрезов на спинках фрукта.
2. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем слоеное тесто и делим каждый пласт на 4 квадрата.
3. Каждый квадрат слегка раскатываем и выкладываем по половинке груши срезом вниз, немного вдавливая в тесто.
4. Выкладываем заготовки на противень, смазываем тесто взбитым желтком, посыпаем груши сахаром и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
5. По готовности остужаем и присыпаем слойки сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить слойки лягушки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Увидев рецепт слоек с грушами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Для разнообразия часто готовлю слойки с абрикосами, получается вкусно и быстро.
Большое спасибо за рецепт!
слойки с грушами просто супер!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.