Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 430 кКал.
Для начала изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут, после чего слейте воду. Яблоки очистите и нарезать мелко кубиком. Если яблоки слишком сочные, лишний сок можно слить (он нам не пригодится, можно его выпить. Смешайте яблоки с изюмом.
2. Лист лаваша смажьте слегка с одной стороны растопленным сливочным маслом (при помощи кисточки) и посыпьте примерно 1 ст. л. сахара. Распределите по всему листу яблочную начинку и сверните рулетом.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите рулет-штрудель яблочный из лаваша на противень (можно покрыть противень бумагой для выпечки). Смажьте сверху маслом и посыпьте слегка сахаром, для вкуса и красоты.
4. Отправьте штрудель в духовку до подрумянивания - примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый штрудель яблочный из лаваша. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить яблочного штруделя, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Отличный рецепт яблочного штруделя из лаваша!
Спасибо, sofiya89, очень вкусно!
Готовила яблочного штруделя из лаваша Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Девочки, вот отличная тема яблочный штрудель простой arecooking.ru/vypechka/shtrudeli/yablochny-shtrudel-prostoi. Заглядывайте.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Замечательный рецепт, яблочный штрудель из лаваша получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Ну, это было превосходно!
яблочного штруделя из лаваша вместе с пальцами едва не съела)