Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
на 100грамм - 107.31 ккал. Б/Ж/У - 6.6/2.39/13.99
Ингредиенты: Яблоки - 4 шт Творог обезжиренный - 200 г Натуральный йогурт - 3 ст. л Яйца - 4 шт Мука цельнозерновая - 1 ст Сода - 3 г Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, все перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин, в разогретую до 180-200 духовку.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шарлотку яблочную в сковороде, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень интересный рецепт творожно-яблочной шарлотка, сегодня обязательно попробую приготовить.
Настя, спасибо за рецепт!
Voronchikova_73, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Есть новый рецепт словенской шарлотки.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами