Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 306 кКал.
Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде пять-семь минут. Нарезаем небольшими кусочками. Натираем на терке твердый сыр. Нарезаем мелко шпик. Смешиваем майонез с яичным желтком.
Соединяем муку и размягченное сливочное масло. Добавляем творог, молоко, два яичных желтка и соду. Посолим. Замешиваем тесто.
Смазываем противень маслом. Раскатываем тесто в тонкую лепешку. Выкладываем на противень. Раскладываем на тесто шпик. Сверху кладем капусту. Поливаем майонезом. Посыпаем сыром и миндалем. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут.
4. Выкладываем пиццу на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем горячей. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пиццу-минутку, мне этот рецепт понравился.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Ilorenea!
Спасибо огромное за новенький рецептик пиццы с брюссельской капустой!!!
Какая вкусняшка!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я делала пиццу с брюссельской капустой, мне понравилось.
Даже сестре, которая пиццу с брюссельской капустой не любит,понравилось!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Девочки, давайте поговорим про пиццу arecooking.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa. Сегодня приготовила, понравилось.
Ilorenea, получилось зашибись!
Да пиццу с брюссельской капустой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пиццу с брюссельской капустой постоянно.