Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 4857 кКал. Нам понадобится Миксер, Термометр для духовки.
Миксер, Термометр для духовки
В миске смешать 170 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/8 чайной ложки соли.
113 г масла и 150 г сахара взбить миксером в течение 3-х минут. После чего добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.
Ввести часть мучной смеси, затем 120 мл молока и снова мучную смесь. Замесить однородное тесто без комочков.
Тесто разделить на 2 части и выпекать 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке. Слегка остудить готовый бисквит в противне, а затем достать и остудить полностью.
Для глазури смешать 30 г сливочного масла и 120 мл молока. Нагревать, пока масло не растопится.
Снять с огня, добавить ванилин, сахарную пудру и какао порошок. Перемешать до однородной массы.
Поставить глазурь на водяную баню.
Коржи смазать джемом, сложить вместе. Полить глазурью.
По желанию можно украсить кокосовой крошкой.
Рекомендую приготовить пирожное к чаю, мне этот рецепт понравился.
Уже делала два раза получается обалденно.
Как это должно быть вкусно!!!!
Большое спасибо так вкусно
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Вот еще ссылочка на arecooking.ru/vypechka/pirozhnye/kokosovoe-pirozhnoe.
Ухтышка какой рецепт пирожного в шоколадной глазури!!!!!!!
слюни текут рекой