Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 280 кКал.
Бискотти с шоколадом и миндалем. Прекрасное печенье к чаю, его можно хранить несколько недель в плотно-закрывающемся контейнере. Если интересуетесь рецептами печенья, возможно вам будет интересен рецепт шоколадного овсяного печенья.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать муку, сахар, какао, соль, соду и ваниль. Добавить яйца по-одному. Всыпать миндаль, перемешать. Тесто получается довольно липким.
Выложить тесто на смазанный маслом противень. Придать влажными руками форму плоского батончика.
Печь 30 минут. Вынуть из духовки.
Дать слегка остыть и нарезать поперек полосками 2-3 см толщиной.
Разложить снова на противне и подсушить в течение 15 минут, в духовке при температуре 170 градусов.
Рекомендую приготовить шоколадное печенье в глазури, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Рецепт шоколадного бискотти суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду шоколадное бискотти.
Ягодкина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Сделала по вашему рецепту шоколадное бискотти, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить суфле шоколадное. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо большое за рецепт шоколадного бискотти.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Ягодкина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ягодкина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шоколадного бискотти.
Мне он нравится больше других.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
А я делала шоколадное бискотти строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!