Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал.
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
Испечь оладьи на разогретой сковороде.
Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.
Рекомендую приготовить оладьи из кабачков, мне этот рецепт понравился.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Анна, я только смотрела рецепт, но уже хочу каштановые оладьи с рикоттой и форелью приготовить!
В общем, каштановые оладьи с рикоттой и форелью супер!
Автор-волшебница!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
В восторге от гречневых оладий, очень вкусно и просто!
Спасибо! Люблю каштановые оладьи с рикоттой и форелью!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Это мой самый любимый рецепт каштановых оладий с рикоттой и форелью, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))