Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал.
Сметану смешать с манкой и оставить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром до получения густой пены. Соединить их со смесью манки и сметаны. Взбить все компоненты еще раз, добавить ваниль. Смешать 0,5 ч. лож. соды и 0,5 ч. лож. лимонной кислоты, добавить в тесто. Все хорошо перемешать.
Выпекать 40 минут при температуре 190С.
Рекомендую приготовить манник на кефире, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Приготовила манник традиционный!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Dariya79!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я выбрала манник традиционный, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
При случае, воспроизведу манник на ряженке.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Не перестаю удивляться! Класс!