Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Количество манной крупы и муки можно варьировать, я добавляю манки больше, чем муки. В тесто можно добавлять по вкусу (изюм, орехи, цедру) .
Термометр для духовки
В сметану добавить соду, яйцо и перемешать.
Всыпать сахар, размешать, добавить манку, муку, растопленный маргарин и вновь хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Рекомендую приготовить манник с вишней, мне этот рецепт понравился.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сегодня приготовила манник,очень вкусно!
nina86 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо! Люблю манник!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Посмотрите здесь тоже про апельсиновый манник.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Яхууу)))наконец то закончила манник!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Nina86, получилось зашибись!