Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал.
Смешать манную крупу со сметаной и оставить на 60 минут, чтобы крупа набухла. Взбить яйца и сахар, налить смесь в манку, перемешать. Насыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Вылить в формочку, поставить в духовку. Готовить манник для детского меню минут сорок, соблюдая температуру 180 градусов. Для проверки готовности блюда необходимо проткнуть его зубочисткой. При этом она должна остаться сухой.
Рекомендую приготовить легкий манник, мне этот рецепт понравился.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я тоже делала классический манник для детского меню.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сейчас буду готовить классический манник для детского меню по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо Алена за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Думаю, что-то похожее - манник на ряженке.
Очень вкусный рецепт классического манника для детского меню, буду рада воспользоваться рецептом.