Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал.
Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.
Рекомендую приготовить маффинов с шоколадом и белковым кремом, мне этот рецепт понравился.
Просто замечательно…
Первый раз в жизни решилась на йогуртового маффина и не получилось(((
Так обидно!!
Tedonder, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
йогуртовый маффин просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется йогуртовому маффину!
Tedonder, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от йогуртового маффина!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Для разнообразия часто готовлю летний, холодный, йогуртовый суп, получается вкусно и быстро.
Рецепт йогуртового маффина суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Tedonder! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Это было превосходно...
чуть йогуртового маффина вместе с пальцами не слопала)
Tedonder! Спасибо за рецепт!
йогуртового маффина готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.