Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на десерт, на праздничный стол, новый год.
Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры. Если интересуетесь рецептами кексов, возможно вам будет интересен рецепт капкейков с рататуем.
По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. Сочетание белой глазури с синим украшением делает эти капкейки по-настоящему зимними. Вместо капкейков вы также можете приготвить два пирога.
Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готовите большой пирог, смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для пирога, а затем выложить круг пергамента на дно. Смешать яичные белки, молоко, ваниль и миндальный экстракт в миске, взбить и отложить в сторону. В большой миске объединить все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и взбить миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий влажный песок или пока не останется ни одного большого куска сливочного масла. Взбивать около пяти минут. Добавить яичную смесь в два или три захода, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Взбить все вместе 20-30 секунд.
2. Вылить тесто в подготовленные бумажные вкладыши или формы для пирога и выпекать в течение 12-14 минут для капкейков и 20-25 минут для пирогов. Вставленная в центр зубочистка должна выходить с несколькими крошками. Дать капкейкам полностью остыть. Чтобы сделать крем, растопить сливочное масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и перемешать с молоком и ванилью. Добавить сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока нужная консистенция не будет достигнута. Если глазурь слишком густая, добавить немного молока.
3. Если вы используете малиновую начинку, сделайте углубление на верхушке каждого капкейка и заполните его джемом.
4. Украсьте кремом и при желании подковами из растопленного белого шоколада с красителем.
5. Для этого поместите крем в кондитерский мешок, выдавите украшения в форме подковы на лист пергамента и дайте застыть.
Рекомендую приготовить капкейки апельсиновый рай, мне этот рецепт понравился.
Lyuda большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала баварские новогодние капкейки — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит баварские новогодние капкейки, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от баварские новогодние капкейки.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь баварские новогодние капкейки периодически готовим!!!)
Готовила баварские новогодние капкейки на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит баварские новогодние капкейки:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю баварские новогодние капкейки.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили баварские новогодние капкейки.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Сегодня приготовила впервые новогодние тарталетки. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
баварские новогодние капкейки-это моя мечта!)))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .