Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Раскатать тесто и нарезать треугольниками.
Выложить на каждый треугольник 1 ст. ложку вареной сгущенки.
Свернуть треугольники, начиная с широкого края. Выпекать 20 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного чаепития!
Рекомендую приготовить круассаны из слоеного дрожжевого теста, мне этот рецепт понравился.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт домашних круассанов, Екатерина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Хороший рецепт!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком круассанов с шоколадом. Он мне очень нравится.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Екатерина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за вкуснатищу!!!