Узбекская кухня

Рецепт Мантов с фаршем и тыквой Манты Манты с фаршем и тыквой

Бездрожжевое тесто 1 кг • Смешанный фарш 500 г • Тыква 600 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Плова легкого с томатной пастой Плов Плов легкий с томатной пастой

Оливковое масло 4 столовые ложки • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 1 зубчик • Морковь 1 шт. • Мясо 300 г • Рис 1/2 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправа для плова щепотка • Черный перец горошком 3 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка