Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Тонко нарезать бекон и поджарить на сковороде на среднем огне 3-4 минуты до хруста (если бекон нежирный, можно добавить 1 столовую ложку растительного масла). Параллельно вскипятить полтора литра воды.
Выложить бекон на блюдце, а в оставшемся жире 2 минуты пассеровать нарезанный лук с тмином. Промыть фасоль из банки под струей воды и отставить. Добавить помидоры с соком из банки, размять их прямо в сковороде, потом перец и гвоздику, тушить пару минут.
Нарезать салат квадратиками. В кастрюлю с кипящей водой бросить бульонные кубики, выложить содержимое сковороды и нарезанный салат. Варить минут 5-6. Добавить в суп фасоль, свеклу вместе с маринадом, а также нарезанный чеснок и 1 столовую ложку укропа. Довести до кипения, готовить еще полминуты. Суп подать со сметаной, посыпав беконом и укропом в тарелках.
Рекомендую приготовить свекольный квас, мне этот рецепт понравился.
Хороший рецепт. Спасибо
Отчитываюсь.
супчик супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень люблю суп, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сегодня приготовила впервые суп. Низкий поклон автору рецепта.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо saicedyot, ты меня спасла!!!
Спасибо, saicedyot, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Saicedyot, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать суп к домашнему празднику.