Суп из баранины

Рецепт Крымского лагмана Лагман Крымский лагман

Баранина или говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Растительное масло — 200 мл (половина - для обжарки мяса с овощами, половина - для приготовления лапши) • Соль — 2 ч.л. (0,5 чайной ложки - для приготовления лапши, 3/4 - для раствора, остальное - для мяса с овощами) • Яйца — 3 шт. • Сода — 1/4 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Специи — 1-2 Щепоток (хмели-сунели, базилик, эстрагон) • Зелень — 50 г (укроп, петрушка) • Вода — 2 стак. (для приготовления лапши)