Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.
Малиновый соус к утке заслуживает вашего внимания. Утка она всегда утка, а вот соус может ей придать совершенно новые вкусовые краски. Рецепт родом из Португалии, именно там этот соус популярен. Если интересуетесь рецептами соусов, возможно вам будет интересен рецепт вустерширского соуса.
Малиновый соус к утке нужно готовить быстро, можно сказать виртуозно, чтоб малина не подгорела и соус сохранил вкус свежей малины. Для малинового соуса к утке можно использовать замороженную ягоду. Ее нужно сразу, не размораживая, положить на горячую сковороду. Малиновый соус к утке можно использовать для любой птицы. Не упустите возможность поэкспериментировать! Успехов и приятного аппетита!
На сковороду вылить бальзамический уксус и положить малину.
Добавить сахар, постоянно помешивая.
Соус начнет пузыриться.
Добавить портвейн.
Проварить соус с портвейном еще 4 минуты.
Крахмал развести водой, добавить в соус и варить пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить соус томатный, мне этот рецепт понравился.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо большое за рецепт малинового соуса к утке.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Noutrinc спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень вкусно и главное просто.
малиновый соус к утке получается ням-ням.
Вот вроде бы тоже блюдо
http://arecooking.ru/sousy/sous-raita.
Noutrinc большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала малиновый соус к утке — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит малиновый соус к утке, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от малиновый соус к утке.
СПАСИБОЧКИ!
Большое спасибо так вкусно