Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 301 кКал.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную тонкими полосками ветчину и обжарьте 4-5 минут до румяной корочки и слегка хрустящего состояния. Снимите с огня и охладите.
На 4 тарелки выложите салатные листья, на них тонко нарезанный полукольцами красный лук, тонко нарезанный инжир и посыпьте грецкими орехами и кусочками прошутто.
В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, соль, перец и орегано. Сбрызните салат и посыпьте раскрошенным козьим сыром.
Рекомендую приготовить салат с персиком, инжиром и моцареллой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Вот это да! Какой красивый рецептик салата с инжиром, прошутто и козьим сыром! А вкусный и простой!
Спасибо огромное за рецепт салата с инжиром, прошутто и козьим сыром!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт салата с инжиром, прошутто и козьим сыром!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Недавно готовила http://arecooking.ru/salaty/salat-s-kuritsei-ovoschami-i-syrom, так мне даже не осталось)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!