Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.
Поставить воду для спагетти. 2. Зубчик чеснока разрезать пополам. Каждый томат аналогично - разрезать на 2 половинки. Подогреть масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.
Тем временем бросить спагетти в кипяток и довести до состояния аль денте. 4. К помидорам добавить морепродукты. Если прессервы в масле - то дать ему стечь, иначе рыбное масло забьет своим запахом оливковое. Не накрывая крышкой, дать массе подсушиться на сильном огне, Но не пересушить. У осьминогов должны быть золотистая корочка. 5. Выловить специальным половником с отверстием пасту из кастрюли и добавить к соусу с морепродуктами. Влить вино. Дать прокипеть. Посыпать сухим базиликом.
Рекомендую приготовить американские макароны мак-н-чиз, мне этот рецепт понравился.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Сувенир и только!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь макароны с морским коктейлем периодически готовим!!!)
Может пригодится кому рецептик тарталеток с морским коктейлем. Просто и быстро.
Рецепт просто бомба!!!!
макароны с морским коктейлем готовить просто и не долго!
Привет!
Я не ем макароны с морским коктейлем!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.