Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 324 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник, на скорую руку.
Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао! Если интересуетесь рецептами каш, возможно вам будет интересен рецепт рисовой молочной каши.
Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. Удачи!
Подготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.
Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.
Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить кашу из чечевицы, мне этот рецепт понравился.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт молочной каши с вермишелью!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я никогда не готовила молочную кашу с вермишелью — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Может пригодится кому рецептик каши с медом. Просто и быстро.
Спасибо, Таня, очень вкусно!