Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
В половину стакана всыпать желатин, перемешать, дать постоять. Влить в сотейник сливки, всыпать сахар, перемешать, добавить семена ванили, нагреть почти до кипения, но не кипятить, влить желатин, перемешать, убрать с плиты, дать остыть. Заполнить составом креманки примерно до половины объема или чуть меньше, убрать на 5 часов в холодильник.
Подготовить для вишневого желе желатин, нагреть вишню, сахар и стакан воды до кипения, проварить минут 5, процедить, перемешать с раствором желатина, дать остыть, вылить на застывшие хорошо сливки. Панна котту с вишневым желе перед подачей к столу убрать на 4 часа в холодильник для застывания.
Рекомендую приготовить кофейную панну-котту с желе, мне этот рецепт понравился.
Очень понравился этот рецепт нежной панны котта с вишневым желе.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо!
нежная панна котта с вишневым желе теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю нежную панну котта с вишневым желе
Можете прокомментировать яблочное желе?
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Да нежную панну котта с вишневым желе так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
erine, спасибо!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сделала по вашему рецепту нежную панну котта с вишневым желе, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!